Cara Menggungakan HSS/Hotspot shield

Hallo all fren jumpa lagi di blog ane ^_^ .. kali ini ane bakal sharing tentang cara menggunakan HSS

Sebelumnya apa itu HSS/Hotspot Shield ???
  • HSS adalah suatu aplikasi yang dapat kita download secara FREE dan kegunaanya sebagai aplikasi untuk memproteksi koneksi kita terhadap jaringan luar dalam melakukan online shopping ataupun web session, karena HSS akan memproteksi dari penyadapan data yang ada pada jarringan kita (HSS menggunakan HTTPS), selain itu HSS mampu menyembunyakan IP addres kita sehingga kita dapat mengakses semua content yang di block di jaringan gateway internet kita (contoh : Situs porno)
Melihat Fungsi2 HSS diatas lalu apa untungya kita pake HSS ??
  • Hmmm kalo pertanyaany kaya gene yah tergantung orangya hiihihi :D, tapi kebanyakan orang akan memanfaatkan HSS karena kegunaany yang mampu menyembunyikan IP address jaringan kita dengan kata lain kita akan bebas mengakses content(situs, survey ataupun offer game) dari seluruh dunia.misalnya situs Porno di Indonesia di Blockir akan tetapi di Amerika tidak di blockir!!, dan dengan menggunakan HSS, kita tidak akan terdeteksi dari indonesia  so situs porno tersebut bisa terbuka. tapi jangan pada berpikir jorok dolo hehehe :D, dengan kemampuan HSS kaya gene maka kita juga bisa mengikuti offer ataupun survey untuk mendapatkan $ ataupun token game ninja saga yang di indonesia sangat terbatas :).
 Ngeliat kegunaanya HSS yang mantap , So Berikut Cara Install and Pakenya fren :
  • Sebelum kita menginstall aplikasinya, sudah dapat di tebak kita mesti download dolo aplikasinya hehe, kalo begitu berikut ane share tempat downloady free HSS/Hotspot Shield
  • Setelah terdownload mah gampang2 aja tinggal gan click 2x file instaler HSSy ga sampai 5 menit programya udah terinstall d PC/Laptopy agan2 .
  • selanjutya tinggal cari deh di START/all program/Hotspot Shield/Hotspot Shield launch and click 2x untuk membuka HSS sampai muncul aplikasiny di kanan bawah kaya begini
  • Selanjutnya gampang aja ga pake setting2 langsung di click tombol connect yang berwarna hijau deh dan HSSy bakal bekerja dan tampilanya menjadi begini 
  • Catatan saat aplikasi HSS Connect koneksi kita akan sedikit melambat karena kita memasuki akses VPN(Virtual Private Network) milik server HSS ..so di anjurkan untuk koneksi internet yang stabil. "Tapi buat para pemburu earn TOKEN Ninja saga nanti ada triky kalau lelet ^_^" Liat Di link ini Berburu Token NS
 Sekian semoga Info diatas Bermanfaat buat agan2 semuanya ^_^ dan mohon maap blogya banyak iklanya maklum demi mencari tambahan dana untuk Online :D di maklumin ya agan2, tolong juga di click tombol like Facebook dan like Google + di kanan Page dan kalo bisa di donate via PAYPAL bagi yang punya and mau menyumbang..THANKS

20 komentar:

  1. dydon_donz@ymail.com

    di tunggu gan ,

    terima kasih

    BalasHapus
  2. cara berburu Gold & item mall Perfect wordl Lyto game gimana Gan ....? ajarin dong

    BalasHapus
  3. Mateb gan postingannya, makasih ya :*

    BalasHapus
  4. @dyon : thanks uda berkunjung

    @wasdaidi : wah maap gan blum pernah coba caray :)

    @mudzakir : sama sama gan .

    Oia kalo kalian rajin OL ne silahkan di daftar aplikasi gratis 1$ tiap hari gan ..detaily kunjungin halaman ini http://maonks.blogspot.com/p/blog-page.html ato klik di halaman mencari dollar dengan menginstall aplikasi di kanan blog ini

    BalasHapus
  5. ane bingung dg modem ane gan..
    ane pake three.. browsing kenceng, download ngebut, tp buat maen game online aja ndak kuat..
    ada solusikah???
    maklum nubie ane...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepesifikasi komputer agan mungkin yg kurang memeneuhi syarat dalam memainkan game tsb,

      Hapus
    2. kalo game online g butuh speed kenceng,. soalnya bitratenya paling 10-20kbps yg pnting stabil jngan ampe putus.

      Hapus
  6. @denny : coba di cek plugins d PCy broo..sapa tau ada yg kurang kya flash player, C++ runtime, Dotnetframework untuk gamey...ato coba proxifier..buat aktifken proxy modemy ke sluruh aplikasi

    @rahmat : di coba download and install dlu gan hehehe ntar kerasa hasily..emang koneksi akan sdikit lambat..mangky sy rekomndasikan koneksi stabil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, kenapa tiap gw connect hssnya browsing gw malah ga jalan , Kira2 kenapa ya gan ?

      Hapus
  7. ajari dong gan cari uang cuma tinggal klik aja di internet

    BalasHapus
  8. gan klo ane jalankan dikantor hssnya gk pernah coneknya, ane kerja di kantor pemprov apakah mang gk bs klo di internet kantor ane, thx sebelumnya

    BalasHapus
  9. Kok waktu connect warna kuning terus stop, terus warna kuning lagi .dst...
    Gimana gan?

    BalasHapus
  10. apa ada sangkut pautnya dengan billing server ??

    BalasHapus
  11. bisa gaak gan buat token top eleven,,,Terus Gini ,, gue kan pake ssh ,, INternet gratis dengan Ip luar ,, bisaa kaga ane pake hotspot shield ini gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, kalau sudah terhubung ke internet, tinggal dipakai aplikasi ini

      Hapus
  12. Ijin Kopas Gan :*
    link ini sebagai sumbernya ;)

    TQ

    BalasHapus