Earn Token Ninja saga dengan HSS/Hotspot shield

Hallo salam kenal all fren ^_^ , selamat datang di blog ane yaa....!!!

Di kesempatan kali ini ane bakal berbagi cara untuk earn TOKEN game online Ninja Saga, sebelumnya apa itu Game Ninja saga, Ninja saga adalah salah satu game online favorite di Facebook , yahh kaya ngetrenya game Zynga Poker lah..yang bikin para pecinta gamer ampe rela begadang hihihi :D, begitu juga Ninja Saga, game ini mirip ceritanya ama film kartun NARUTO yang jurusya pake elemen api,  air, tanah, angin , petir hehee , kalo agan suka juga ama naruto and komik jepang lainnya bisa di baca secara online and gratis di sini Komik Online. Looo ..kok ke komik online jadinya heheh...kembali ke Ninja saga, seperti game online Fb umumnya selalu ada hal yang berbau membayar untuk item di game salah satunya adalah TOKEN dan EMBLEM . Tapi buat para cheater pasti berpikir bisa dapet token ato emblem via cheaty NS :D, sayangya sampai sekarang belum ada cheat TOKEN and EMBLEM untuk NS dan kalaupun ada Char Ninja saga kalian bakal di Banned :'( kaya char ane dolo wkwkkwkwk GA MAU kan kaya ane ke BANNED :D. SO tenang aja kali ini ane ngajarin cara Nyari token FREE alias Gratis Ga pake cheat2an and Ga kebaned segala hehehee, Modalya cuma internet stabil dan Semangat juang untuk berusaha :D dan mau berbagi ke temen2 di Facebook ,kalo mau share terus ama ane di FB , silahkan ADD FB ane di sini Maonks saga Mari Kita Mulai !!!!!!!!!!!!!!!
  • Okeh pertama2 agan2 download and kenali dulu deh apa itu hotspot shield/HSS. Gimana Makenya, Fungsinya apa and downloadnya dimari Tentang HSS
  • Setelah pada Download, install and ngerti tentang HSS, jangan dolo di connectin HSSy karena bakal bikin Lelet Koneksinya mangkaya di butuhkan koneksi stabil. Tapi jangan pada berkecil hati ane cma pake Telkomsel Flash Quota fair usage udah habis kecepatan cuma 10KB/s bisa kok ihihhihi, ada triknya kok sekalian ama cara earn tokeny.
  • Sekarang ane bakal bahas dulu cara agan2 earn token ninja saga tanpa pake HSS alias HSS di matikan dolo jangan di Connect.
  • Bagi agan2 yang ga tau dimana sih earn token tu tempaty??
Tempat earn token berada di atas layar game ninja saga kita tepatya diatas jam server, kalo masih bingung bisa agan2 liat ini captureanya pada kotak merah :)
dan akan muncul halaman seperti di bawah berikut dimana banyak perusahaan yang menyediakan offer untuk earn token seperti supersonic Ads, Token Ads and lainnya,
  • Setelah mengetahui dimana sih earn tokeny, ane bakal tunjukin contoh earn tokeny menggunakan Tokens Ads, bisa agan2 liat di lingkaran merah diatas. Awalnya ane bakal tunjukin jumlah token ane sebelum earn token.
okeh dari gambar diatas token ane cuma punya 8 token :D maklum udah pake beli kinjutsu, and untuk pembuktian ane nipu ato ga bisa di perhatikan jam servery April 22,2012.10.00am .So mari kita beraksi fren :D.
  • Agan2 buka deh offer yang ada di Tokens Ads(ingat ini cma contoh agan2 boleh pilih yang lain), selanjutya bakalan muncul kaya berikut ini, dan klik offer statusnya untuk melihat sudah pernah kita ambil ga sebelumnya, karena 1 offer hanya 1 kali untuk 1 account FB

Okeh dari 2 gambar Tokens Ads diatas bisa terlihat kalo offer Download, install and register aplikasi fliptoast belum diambil/di kerjakan "offer not completed". dan kalo completed akan di berikan 14 token saja huhuhu dikit amat yaa..itulah kalo di indonesia..biar banyak nanti pake HSS :D. tapi nanti belajar carr earn dolo..okeh lanjoot deh.sesuai Offernya brarti agan2 mesti download and install aplikasi fliptoastny. lebih jelasnya liat  captured berikut,

okeh tekan tombol get fliptoast untuk mendownload aplikasinya, setelah terdownload langsung saja agan2 install dan akan muncul seperti berikut dan lakukan logiin pake account FB NSy :)

Setelah agan2 pada login ke form aplikasi fliptoast di atas , offernya udah beres mah :D tinggal nunggu ada yang instant,10menit, 30menit, 1 hari, ampe 3 hari baru kita di kirimi token oleh si Pemilik offer yang ane coba pake contoh Tokens ADS. and setelah beberapa menit (kalo ane mah ta tinggal makan mandi , dll)mari kita cek status offery
waooow udah selesai pada tanggal 22 april 2012 :D brarti ga sampe 1 hari nunggunya and mari kita liat token di char Ninja Saga Ane,

Mantapzzzzzzz token ane 22 token munculnya :D ini nyata fren ..8 token + 14 token =22 tokek :D, bisa di buktikan juga jam server masih tanggal 22 april 2012.10.26pm cuma beda jamnya aja :D dari sebelum earn 10.00am .
catatan : untuk earn token ga mesti di Tokens Ads aja yaa.silahkan agan2 ngeclick earn di supersonic Ads, Matomy, dll yang ada dia tas warna orange itu okehh
  • Mantap ga tuh?? tapi kok sedikit ya token yang di berikan??
Kalo kaya gitu pertanyaanya inlah saatnya si HSS/Hotspot shield beraksi :D, kenapa bisa dikit ?? itu di karenakan offer untuk region Negara Indonesia tercinta sangat dikit bahasa ga enakya mah offer di indonesia dia pelit2 :D. tpi kalo kita ke offer2 negara eropa ato amerika mah dermawan ngasi TOKEK eh TOKEN maksudya :D.. SO karena HSS fungsinya untuk menyembunyikan IP gateway seperti tulisan ane tentang Cara Pake HSS maka kita gunakan aplikasi ini biar kita Online dari indonesia di anggap online dari Amerika ato eropa kwkwwkw :D.berikut caranya :
  • Sebelumnya udah pada download and install HSS ga ?? kalo belum download di mari Cara Pake HSS , setelah download and install Aktifkan deh HSSy alias di Connectin ,kaya begini sebelum and sesudah connect :


Okedeh kalo sudah konek kaya diatas ada tulisan PROTECTED, so jangan kaget kalo koneksi internet agan2 aga lelet/lambat. berikut cara ngakaliny waktu earn tokeny. agan2 sebelum aktifin HSSnya agan masuk dulu ke tempat earn tokenya yang ini 
setelah masuk and muncul semua offery seperti gambar diatas baru deh aktifin/connectin HSSy and di click ulang tulisan EARN TOKEN yang di lingkari merah dan di tunggu maka akan muncul offer2 baru dan lebihh banyak :D di jamin 1000% .berikut buktinya sebelum pake HSS and sesudah  :
Okeh bisa agan2 liat sebelum(atas) and sesudah(bawah) pake HSS. dimana sebelum HSS di aktifin Offer untuk mendownload aplikasi BABYLON hanya mendapat 3 token, tapi setelah menggunakan HSS diliat token yang di berikan 52, :D asyeekk ..begitu juga Fliptoast yang tadi sebelumnya kita earn cma 14 token, setelah pake HSS menjadi 63 token :D waooow ..earn aja lagi hohoohoho
catatan : sewaktu melakukan earn token menggunakan HSS, kita di anggap berada di luar negeri alias di negara pemilik offer .so kalo di minta memasukan informasi tentang negara no telpon amerika ya ga bisa dengan alamt kita .uhuhuh. tapi santai ne link tempat agan2 bisa langsung liat alamat2 no telpon, kode pos negara2 di USA Informasi Kota di Amerika .

lingkaran merah diatas merupakan data yang ane pake sehingga bisa dapet 700tokek dalam 2 hari :D mantep ga tuh wkkwkwwk :D. okeh tapi catatan ga semua offer yang ada bener2 memberikan Token ada beberapa yang scam jadi bersabar kalo ga dapet..tapi jangan takut ane udah ngbuktiin di 2 char ane :). Intinya agan2 cuma bersabar and bersemangat aja nyeselsaiin offer2 yang ada..sebaiknya utamain ngerjakan offer2 yang download,install and login aplikasi aja sama register beberapa situs survey biar menghemat waktu :). tapi kalo agan ingin token lebih silahkan ikuti offer2 tentang survey aja .. GOOD LUCK yaa :)


Sekian semoga Info diatas Bermanfaat buat agan2 semuanya ^_^ dan mohon maap blogya banyak iklanya maklum demi mencari tambahan dana untuk Online :D di maklumin ya agan2, tolong juga di click tombol like Facebook dan like Google + di kanan Page dan kalo bisa di donate via PAYPAL bagi yang punya and mau menyumbang..THANKS

7 komentar:

  1. nice impoh juragan,,,mapir di blog ane,,,emensite.blogspot.com

    BalasHapus
  2. hehehe sip masbro ..segera meluncur ke TKP

    BalasHapus
  3. sundul atas ane aja dah :D haha

    BalasHapus
  4. hehehhe siip gan :D tolong promosikan blog ane yaa gan :D di temen2 NS ..and kalo ada trik yang di inginkan ..bisa usul ke ane :) smoga bisa ta kbulkan hehe

    BalasHapus
  5. Gan. bagi cara buat earn balens WARTUNE

    BalasHapus